您当前位置:直播体育 >> 新闻 >> 足球 >> 国际足球 >> 意甲

误会导致红牌!斯坦科维奇:并未侮辱裁判,当时说的是塞尔维亚语

2022/11/11 2:12:39    来源:智博体育    浏览: 点击观看视频直播

11月10日——桑普多利亚教练斯坦科维奇在今天凌晨的意甲联赛中获得了红牌,但他解释说他没有虐待裁判,当时他说了塞尔维亚语。

在比赛的第59分钟,桑普多利亚教练斯坦科维奇在场边大喊大叫,裁判给了他一张红牌。斯坦科维奇随后非常生气,在工作人员和都灵教练尤里奇的劝说下,斯坦科维奇转身离开了球场。

一开始,人们猜测斯坦科维奇侮辱了裁判,但赛后斯坦科维奇解释了此事。“我根本没有侮辱裁判。我只是让都灵球员拉多季奇把球扔出去,但他被罚下了。我不怪拉多季奇。他当时拿着球。我用塞尔维亚语说把球扔出去,然后我拿到了红牌。我没有侮辱裁判。这是一种误解。我只是让拉多季奇把球扔出去。”拉多季奇和斯坦科维奇都是塞尔维亚人。

斯坦科维奇今年10月成为桑普多利亚教练,但球队最近连续三次失利,在意甲积分榜上排名倒数第二。斯坦科维奇说:“我不能责怪球员们,他们已经付出了120%的努力。现在很难。他们不够冷静。我们因为两次失误丢了球。我们将在本周末的比赛结束后讨论一切。我会选择辞职吗?我准备做任何事。没有问题。我愿意承担自己的责任。我愿意捍卫这件球衣,但如果我有问题,我可以离开。”

五大联赛更多>>
热门调查
您如何看待奥登加盟热火?



提交  查看
热门新闻